Foi inaugurada oficialmente a Carreira de Tiro do Estádio do Bessa. Na cerimónia oficial, a  Direção do Boavista Futebol Clube foi representada pelo Drº João Loureiro, Presidente da Direção, e pelo  Vice-presidente das Actividades Amadoras Eng. António Marques.

Bruno Valentim, director do Departamento, apresentou o Doutor Cristiano Magalhães, director da Associação Salvador, patrocionadora da construção da pista de tiro e  o seu treinador Miguel Soares e alguns dos seus convidados para este acto.

Amanhã apresentaremos reportagem e intervenções desta data significativa para o departamento

AGENDA DESPORTIVA PARA O FIM DE SEMANA DE 28/29 DE ABRIL

terça-feira, 24 de abril de 2018

GINASTICA RÍTMICA - RESULTADOS DO CAMPEONATO NACIONAL DA 1ª DIVISÃO

Resultados das ginastas do Boavista Futebol Clube, no Campeonato nacioanl da 1ª divisão de Ginástica Rítmica.

Iniciadas
Catarina Bento em 11º lugar entre 40 ginastas

Juvenis
Sofia Bijttebier em 2º lugar (Vice campeã nacional e Francisca Ribeiro em 21ª  entre 40 ginastas

Juniores
Madalena Lages em 4º lugar e Inês Carvalho em 15ª entre 40 ginastas

Seniores
Francisca Rocha em 9ª classificada e Sara Amorim em 10ª entre 40 ginastas

segunda-feira, 23 de abril de 2018

DUATLO DE VILA NOVA DE CERVEIRA - BOAVISTA CONQUISTA DOIS LUGARES NO PÓDIO DA CLASSIFICAÇÃO GERAL

Realizou-se em Vila Nova Cerveira  a primeira etapa do Circuito Regional Norte de Duatlo.

O Boavista foi representado por 4 atletas Joaquim Carlos Lopes, Dionísio Silva, Paulo Rodrigues e Eurico Gomes.

O Boavista Futebol Clube, conquistou dois lugares no pódio oficial na classificação geral. Joaquim Lopes, no 2º lugar e os panteras terminaram colectivamente, em 3º lugar.
Pelo segundo ano consecutivo, Joaquim Carlos Lopes demonstrou estar em grande forma, depois da vitória na primeira edição, este ano discutiu o 1º lugar até ao fim, conseguindo o 2° lugar absoluto e o 1º no grupo etário 50-54 anos.

Dionísio Silva a mostrar consistência conseguiu o 22º lugar absoluto e 4º lugar em 25-29 anos.

Paulo Rodrigues foi 31º absoluto e 10º no grupo 30-34 ano.

Eurico Gomes terminou em 59º absoluto e 14º em 35-39 anos.

Com estas posições a nossa equipa conquistou o 3º lugar do pódio por equipas com igual número de pontos da 2ª equipa.