terça-feira, 21 de março de 2017

NOTÍCIAS DE ATLETISMO - LUIS SÁ VENCE EM ESPANHA E BALTASAR SOUSA TERMINA EM EXTRAORDINÁRIA POSIÇÃO A MEIA MARATONA DE LISBOA

Luís Sá - Vence Meia Maratona de Carballino

Luís Sá, venceu a meia maratona de Carballino (Ourense) , que se disputou este sábado, na Galiza. O atleta axadrezado terminou a prova com o tempo de 1:19:44

Baltasar Sousa termina em 66º lugar da geral na Meia Maratona de Lisboa

O Boavista esteve representado na Meia Maratona de Lisboa, por dois atletas que obtiveram os seguintes resultados:

Baltazar de Sousa, no escalão de (M45) conseguiu o o 9º lugar do escalão, conquistando o  66º na geral, com o tempo de 1h15m.

Carlos Oliveira, correndo no mesmo escalão, terminou em 371º lugar no escalão e na 2655ª posição na classificação geral.

Registe-se que participaram na prova 10500 atletas, oriundos de todo o mundo!

Corrida do Dia do Pai
Na Corrida do Pai, realizada na cidade do Porto a representação axadrezada teve a presença de 17 atletas e registou alguns recordes pessoais, como o caso da Carla Faria e do Jorge Rocha.

Em termos de classificação individual, os que mais se destacaram foram a Carmina Gomes, ao classificar-se em 10ª lugar em F35 e a Carla Faria nas seniores obteve o 11º lugar.